Лечение шейного остеохондроза Апликатором кузнецова

ипликатор кузнецова
Лечение шейного остеохондроза штука непростая, но если у вас состояние не очень тяжелое можно попробовать аппликатор кузнецова. Еще его называют ипликатор Кузнецова. Недавно, одна вязальщица посоветовала ими воспользоваться. Сказала просто класть их на подушку и спать всю ночь.
Я попробовала. Сначала кажется, что они ТАКИЕ КОЛЮЧИЕ!!! Но когда шея болит, то лежать на них приятно. Да, да, именно так! Я конечно не выдерживаю всю ночь, но хотя бы часть ночи выдерживаю. Вот полежишь, полежишь на них, а потом встаешь и как то так свободно себя чувствуешь! Так что советую!

5 комментариев:

Донча комментирует...

Аппликатор Кузнецова - штука хорошая. НО - есть некоторые ограничения. Мой дядя луг как-то неудачно на этот аппликатор и моментально потерял сознание. Сейчас в Донецке начали выпускать аппликаторы Ляпко, вроде бы они более щадящие, производятся разных форм и размеров. Мой папа ими пользуется. Но опять же - после консультации нормального (доход которого абсолютно не зависит от того, купит ли папа эту штучку или нет) врача.

malvinka802 комментирует...

Правильно Донча!. Консультация врача тоже необходима!

Интернет магазин ShopBody.ru комментирует...

АПЛИКАТОР КУЗНЕЦОВА http://shopbody.ru/kuznetsov.htm Лечение шейного остеохондроза штука непростая, но если у вас состояние не очень тяжелое можно попробовать аппликатор кузнецова. Еще его называют ипликатор Кузнецова.

Виктория комментирует...

я этим апликатором лечусь у массажиста. мне нравится и кажется помогает. но сама бы я наверное не рискнула.

Alpianistka комментирует...

Консультация врача ОБЯЗАТЕЛЬНА! Вон, я хотела сама лечиться, когда был остеохондроз поясничного отдела позвоночника, но вовремя остановили! Отправили сюда. не жалею!